Minggu, 05 Mei 2013

Behind the scene :)

Mau cerita2 tentang pengambilan foto buat koleksi high end ready to wear muslimah pertama saya :),

ini Tim photoshoot kemarin :)
(kiri-kanan)
Luna-Etha-Ayu-Rizal-Nada-Tities

the perfect model for my collection is Nada and Etha :)..

Nada @nadashouts

Saya salah satu fans blognya Nada, satu kata, keren!.. cek deh :www.indahnadapuspita.blogspot.com, foto2 yang nada post selalu "bercerita", you can see a good model, with a lot of personality, and multi talented. 
pas baru ketemu kemarin, ternyata nada masih Muda banget! bahkan belum 20 thn +_+>> *berasa tua emak2 anak dua +_+*. Dan nada ternyata lebih cantik aslinya dibanding foto lho, dia juga sangat nyaman di depan camera, dia juga memberikan banyak variasi pose. very good model! definitely will contact her again for next collection!!










Cahya/etha @cmeythasari

Pasti pada kenal etha or Cahya, dia salah satu hijab stylish yang hits :D.. hijab2 stylenya sangat mengisnpirasi.. cek sini deh www.cmeythasari.com.. etha juga temen baik dan rekan bisnis saya... anaknya lucuuu banget, kadang2 anggun.. seringnya tomboy *lari siap2 ditimpuk etha*.. anak yang peduli ma lingkungan banget, aktivis "berbagi nasi" dan salah satu founder hijab speak :). etha juga pencinta alam lho, dia suka back packeran, naik gunung, jelajah bukit dan alam indonesia. hebat yah!!

Etha juga punya brand Shawl satin yang cantik, dan mensupport wadrobe2 saya, Shawl2nya bisa di dapetin di La Moie juga lho :)







Tities @titiesdp
Titis ialah temen baik saya dari kuliah, bisa dibilah dia juga penasehat saya hahaha.. kalo galau2 tentang collection and design or anything, simple langsung contact titis, trus kita chit-chat di cafe... sambil makan salad.. bisa sampe tengah malem hahaha...
kali ini tities bukan cuma sebagai penasehat, dia juga yangsupport accessories gelang dan kalung [ada koleksi saya kali ini. brand titis "Violeta" karena dia sukaaaa banget  banget warna UNGU.. you may see her in purple every day +_+.. pake pink dong tiiissss :p


Luna
Sebenernya baru aja kenal sama Luna dari temen MuA saya Lidya. pas ketemu langsung falling in love sama make upnya luna yang keren banget. liat kan model2nya tambah cakep2 hehehe. buattemen2 yang mau prewedd or nikah hayukk bisa contact luna ke : luna@beautydeluna.com. dijamin ga nyesel :D


Mas Rizal @Pencetshutter photography


baru kenalan juga sama mas rizal dai pencet shutter photography , namanya hits banget yah hehehe..
dan sangat tidak mengecewakan :D.. 


Anyway.. ini foto2 lain yang belum sempet di kasi brand..




























kamu suka foto yang mana?
bakal ditambahin buat my add for national campaign :D

love,
Ayu Dyah Andari

5 komentar:

etin.diah.permanasari mengatakan...

saya pengen order gaun yang dipake nada yang warna merah dan bawahannya jg merah. gmana caranya ya?

Sishi Semet mengatakan...

the cream one is so pretty! ada catalog or price list online? :)

AyuDyahAndari mengatakan...

hai eti,

bisa email ke sini aja jeung, ayudyah.andari@gmail.com

ntar kita pandu caraya :)

AyuDyahAndari mengatakan...

jeung sishi..
price online belum ada..
bisa ke La_moie aja :D

yang desire jasmin tile, itu 1.1 jt :)

Diah Ps mengatakan...

Mba @Ayu, tolong di tag harganya juga yaaa. tq